読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

カウンターメニューは春がいっぱいです!

去年ゆきさんに初めて連れて行ってもらった南米ペルー料理で、美味しい初めての味だった「セビーチェ」。

魚介のすっきり爽やかなマリネで、きっと暑い季節の多い南米でも食欲が出る一皿なのだと思います。

今夜は他にも魚屋さんから美味しいよと初ガツオも入りました!シンプルにお刺身か、新玉ねぎでカルパッチョとお客様にお選びいただけるようにしたいと思います。

菜の花に春キャベツ、新玉ねぎなど春は美味しい野菜が豊富です。

日頃何かとお疲れのお客様に、旬菜のパワーで元気になっていただけるよう、今日もメニューを考えています☺️

f:id:yadorigi-cafeanddining:20170414150045j:plain