読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

大根一番人気!?

昨日もご夫婦で、おひとり様で、と

賑やかに楽しくやどり木でお時間をお過ごしくださったお客様方、

ご利用本当にありがとうございます。

 

昨日は大根を和風の少し甘めに時間をかけて蒸し焼きにした大根のステーキに、

塩気の少しきいたとろけるチーズをのせた一品が一番人気のお料理でした。
お肉や特になんの特別なものを使っているわけではないこのメニューを

こんなに気に入っていただけるなんて、私の方が予想外!
年齢層も幅広いお客様方にひろく気に入っていただけるメニューを考えることは、

まだまだ難しいですが、意外性があって楽しくもあります。

...

あんなに美味しそうに召し上がり、お代わりをしてくださるお客様に、

もっと喜んでいただけるよう、もっと美味しく召し上がっていただけるよう、

もっと勉強しなくては!と今日もメニューを考えます。